Bogor – Sebanyak 135 pegolf meramaikan even “Infobank Friendship Golf Tournament 2019”. Even yang diikuti golfer dari institusi keuangan, perbankan, BUMN, kementerian, dan perorangan itu digelar di Permata Sentul Golf Club, Sentul, Bogor, Minggu, 17 Maret 2019.
Infobank Friendship Golf Tournament 2019 memperebutkan hadiah Rp10 juta, 4 stick golf, aneka door prize, dan hole in one 3 unit mobil (Toyota Voxy 2.0 A/T, Honda Jazz RS Cvt, dan Honda Brio RS Cvt).
Pembukaan turnamen ditandai dengan pemukulan bola pertama (shotgun) oleh Sekda Pemprov Jawa Barat, Dr. H. Iwa Karniwa, didampingi oleh Eko B. Supriyanto (Pemimpin Redaksi Infobank), Suwandi Wiratno (Ketua Umum APPI), Joko Suyanto (Ketua Umum Perbarindo), Imam Bustomi (Asisten Deputi Pengembangan Usaha dan Privatisasi BUMN Kementerian BUMN), Irjen Pol Sugeng Priyanto, M.A. (Dirjen Pembinaan, Pengawasan Ketenagakerjaan, dan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Kementerian Ketenagakerjaan), dan Yiyok T. Herlambang (Bank Indonesia).
Even golf 18 hole ini merupakan even golf pertama yang digelar oleh Infobank. “Di era sharing economic seperti sekarang, kolaborasi dan sinergi antar-lembaga menjadi satu keniscayaan. Even golf lintas-institusi ini adalah salah satu sumbangsih Infobank untuk mendukung hal itu,” ujar Eko B. Supriyanto, dalam sambutannya. (*)
Poin Penting Muhammadiyah menetapkan kripto mubah sebagai aset investasi, tetapi haram digunakan sebagai alat pembayaran.… Read More
Poin Penting IHSG sepekan turun 6,33 persen dan sempat menyentuh 7.156,68, terendah secara ytd, dipicu… Read More
Poin Penting Kemenkeu salurkan tambahan TKD Rp4,39 triliun pada akhir Februari 2026 untuk membantu pemulihan… Read More
Poin Penting Harga BBM di SPBU Pertamina, Shell, BP, dan Vivo masih stabil hingga pekan… Read More
Poin Penting OJK mencabut izin usaha BPR Koperindo pada 9 Maret 2026. LPS langsung menyiapkan… Read More
Poin Penting Polisi akan merazia jasa penukaran uang di tepi jalan di Tangerang untuk mencegah… Read More