CAR Life: Unit Link Campuran Paling Diminati

CAR Life: Unit Link Campuran Paling Diminati

Jakarta–Di tengah kondisi ekonomi yang tidak melambat dan pasar modal yang menurun, produk asuransi unit link ternyata masih diminati. PT Asuransi Jiwa Central Asia Raya (Car Life) misalnya mengaku masih mencatat kinerja positif meski tak setinggi tahun-tahun sebelumnya.

Direktur Keuangan PT Central Asia Raya Antonius Probosanjoyo mengatakan, produk unit link masih diminati oleh nasabah yang baru membeli asuransi. Di Car Life sendiri menurutnya, nasabah banyak memilih produk unit link jenis campuran.

“Karena performa lebih bagus yang produk balanced, dan lebih banyak yang ambil, apalagi untuk new to insurance, buat mereka lebih stabil, karena tetap ada sweetener. Kalau fix income tergantung style investor sih, tapi mungkin enggak jauh beda dengan deposito,” kata Antonius di acara acara Seminar dan Penganugerahan Infobank Unit Link Awards 2016 “Peluang Penetrasi Unit Link” di Hotel Le Meridien, Jakarta, Jumat 26 Februari 2016.

Produk unit link jenis campuran Car Life, yaitu Carlisya Pro Mixed memang mencatat kinerja yang gemilang. Dalam Rating Kinerja Unit Link yang dirilis Infobank bekerja sama dengan Infovesta annual return produk Carlisya Pro Mixed Selama 5 Tahun mencapai 10,22%. Untuk itu produk tersebut meraih predikat bintang lima untuk kategori unit link jenis campuran selama 5 tahun. Selain itu Car Life juga meraih predikat bintang empat untuk produk CARlink Pro Mixed dalam kategori unit link jenis campuran selama 3 tahun. (*) Ria Martati.

2,100 total views, 34 views today

26 Responses to "CAR Life: Unit Link Campuran Paling Diminati"

  1. dshe   April 12, 2016 at 8:12 am

    Tapi kan klo kita udah nabung 3thn trus berenti .. uang kita yg 350rb x 36 itu hangus ya gak bisa diambil

    Reply
    • papaprabu   June 11, 2016 at 9:55 pm

      tidak hangus mbak. masih ada..
      thn 1 investasi 40%
      thn 2 investasi 75%
      thn 3 investasi 90%
      thn 4 investasi 95%
      thn 5 investasi 95%

      artinya semisal anda berhenti di thn 1 msh ad sisa 40% paling tidak di tabungan investasi
      apalagi kl di tahn ke ke 3 🙂 40% + 75% + 90 % 🙂

      main ke blog kita mbak http://www.bit.ly/hebohcar

      Reply
  2. zuhri   April 29, 2016 at 7:36 am

    untuk wilayah Blitar kota yg mau joint atau sekedar tanya2… silakan hub 085691966676 (wa)

    Reply
  3. Pujo winoko   May 3, 2016 at 6:06 am

    CAR memang mantab… Dengan konsep 3i nya, banyak sekali peminatnya…

    Nilai akuisisi nya juga rendah, bila dibandingkan dengan asuransi lainnya.

    Info selengkapnya :
    Hp/wa : 0811 7200 805
    Pin bb : 5e908939
    IG : pujo.winoko
    G+ : pujo winoko

    Reply
  4. Ruchiath   May 3, 2016 at 12:14 pm

    allahamdllah berkat CAR khusus’a di 3i-Networks UnitLink,
    sekarang saya sudah tidak bekerja dari pagi pulang pagi pinggang pada pegel – pegel dan penghasilan pas-pasan.
    sekarang impian saya sudah bisa diraih dengan waktu kurang dari satu tahun, bebas finansial dan bebas waktu untuk keluarga.

    info saya :
    WA : 0896 4008 9491
    Tlp & SMS : 0812 8372 0661

    Reply
  5. wayan suriati   May 3, 2016 at 2:47 pm

    CAR is the best dengan 3i networks semua bisa kita dptkan. Utk info di bali bisa hub 085737495856 / 7cb7ac5c

    Reply
  6. juni purnawan   May 3, 2016 at 11:12 pm

    CAR 3inetwork adalah kendaraan yang tepat untuk mewujudkan impian-impian anda….
    Untuk wilayah Bali sekedar informasi & mau join silahkan hub : 081916162148 pinbb 76121056, id line : junegambler

    Reply
  7. habibi   May 4, 2016 at 7:58 am

    Car memang hebat, kita nabung dapat ansuransi jiwa, dimana lagi kalau bukan di CAR…

    info
    http://www.car.co.id

    081259725200/WA.085745724212. Pin 57EA500F

    Reply
  8. verawati   May 4, 2016 at 11:54 am

    Untuk wilayah kalimantan barat yg mau joint ato sekedar ny2 hub 08115721578 (WA) bisa kita antar ke office nya

    Reply
  9. Zulkarnain   May 27, 2016 at 4:00 pm

    Bisnis dahsyat hanya dengan menabung dan referensi teman menabung,potensi bonus terus meningkat tiap bulan
    Area Tuban dan sekitarnya
    Hub Zulkarnain
    081232522341 (wa)
    Pin 5A1B6E15

    Reply
  10. Zulkarnain   May 27, 2016 at 4:25 pm

    Yg Mau info atau Team daerah Tuban dan sekitarnya bisa hubungi
    Zulkarnain
    081232522341 (wa)
    Pin 5A1B6E15

    Reply
  11. sulikan   June 11, 2016 at 3:50 pm

    wilayah jepara bisa hubungi saya untuk pendaftaran 3i-networks.com nya saya siap mendampingi sampai kita sama-sama sukses

    Reply
  12. idayatu   June 12, 2016 at 4:50 am

    Info lengkap : Idayati
    Hp : 081225733959
    WA : 087742002889

    Reply
  13. Idayati   June 12, 2016 at 4:53 am

    Note : bkn Idayatu tp iIdayati

    Reply
  14. Rano   June 17, 2016 at 9:51 am

    Utk daerah sumatera selatan bisa kontak rano di 085218577700..tq

    Reply
  15. Suharno   July 12, 2016 at 10:42 am

    CAR link sangat bermanfaat bagi kita yg tak bisa ngatur keuangan utk jangka panjang,dg bunga 14-20% /tahun di tambah proteksi Rp.21.000.000 bila terjadi meninggal.
    Jadi segera merapat ke Perusahaan Nasional ini kalo anda mau sukses kedepan.
    Segera hub.082388864952
    atau klik
    http://cashtobe.com/?reg=yoyok421/ http://www.3i-networks.com
    utk info lebih lengkap.

    Reply
  16. Lesman Purba   July 24, 2016 at 10:26 pm

    CAR 3i network nabung untuk persiapan biaya pendidikan anak. Untuk area Jakarta Timur contact saya 0812 1233 0213

    Reply
  17. M ashadi   August 27, 2016 at 7:09 am

    Jika anda mempunyai impian di masa yang akan datang, wujudkan lah impian anda di program car 3i network.
    Tabungan jangka panjang untuk pendidikan anak segera daftarkan diri anda
    Untuk wilayah bekasi saya siap bantu info lebih lanjut hubungi saya
    M ashadi kudus/ pangkalan bun
    Tlp:085225840245
    Pin Bbm: 5D0277C3

    Reply
  18. M ashadi   August 27, 2016 at 9:01 am

    Jika anda mempunyai impian di masa yang akan datang, wujudkan lah impian anda di program car 3i network.
    Tabungan jangka panjang untuk pendidikan anak segera daftarkan diri anda
    Untuk wilayah kalimantan tengah saya siap bantu info lebih lanjut hubungi saya
    M ashadi kudus/ pangkalan bun
    Tlp:085225840245
    Pin Bbm: 5D0277C3

    Reply
  19. hendri   August 27, 2016 at 9:36 am

    CAR emang mantap utuk wilayah lampung dan palembang hub / wa ke no.085267401501

    Reply
  20. Eka   September 13, 2016 at 8:18 am

    Ngga salah dah pilih yang satu ini, untuk area cinere call me 087885956008

    Reply
  21. Pingback: Nabung di Bank atau Perusahaan Asuransi? Mana yang lebih aman? | TabunganMasaDepan.id

  22. Sukma Dwi Kurniawan   October 12, 2016 at 11:24 pm

    Bagi yang berdomisili di daerah Wonosobo dan sekitarnya, bisa hub SUKMA DWI KURNIAWAN:
    WA/SMS/Tlvn : +6285728640654
    BBM : D1C39834
    LINE : explo1t.sukma

    Reply
  23. Pingback: Nabung di Bank atau Perusahaan Asuransi? Mana yang lebih aman? | ayomenabung.com

  24. Kecuk   August 19, 2017 at 7:21 am

    Coba d baca lg…yg mencatat return 10,22% itu CarLisya Pro Bukan Car Pro Mixed. Lht lg d webs resmi car(co)id NAB Car link pro mixed return slama 3 thn ini hnyalah d bwh 6%..Ini brati setelah 5 tahun nnti jngn harp tabungan anda brrkembang. Mngkin di tahun ke 10 baru impas…?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.