Libur Lebaran, BRI Siagakan 373 Kantor

Libur Lebaran, BRI Siagakan 373 Kantor

Jakarta–Bersamaan dengan momen menjelang Hari Raya Idul Fitri 1437 H atau 2016 M, Bank BRI juga telah menyiagakan 373 unit kerja operasional.

Hal tersebut dilakukan sebagai wujud pelayanan yang prima bagi masyarakat selama H-7 hingga H+7 Hari Raya Idul Fitri, di antaranya kegiatan weekend banking dan holiday banking yang akan dilaksanakan pada tanggal 2,3,9 dan 10 Juli 2016 oleh 143 UKO BRI. Sedangkan kegiatan Kliring RTGS tanggal 4 Juli 2016 dan Pelayanan Operasional Terbatas bagi nasabah umum pada tanggal 4 s.d 8 Juli 2016 di 230 UKO BRI.

Corporate Secretary BRI Hari Siaga mengatakan Perseroan juga menyiagakan layanan e-channel-nya yaitu ATM sebanyak 23.086, CDM sebanyak 892 dan EDC sebanyak 209.613 yang tersebar di seluruh Indonesia.

“Di samping itu, Agen BRILink yang tersebar dari Sabang sampai Merauke selalu siap melayani transaksi perbankan dari seluruh masyarakat di Indonesia dan pada momen libur lebaran ini dapat menjadi peluang emas bagi Agen BRILink untuk meningkatkan transaksi keuangan dikarenakan banyak kantor bank yang tidak beroperasi,” kata Hari dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Jumat, 25 Juni 2016.

Adanya aplikasi Mobile Banking dan Internet Banking BRI juga sangat memudahkan nasabah dalam melakukan transaksi nontunai, pembelian, pembayaran serta info lokasi ATM dimanapun dan kapanpun melalui gadget mereka.

Demi kenyamanan nasabah Bank BRI dalam memasuki libur Hari Raya Idul Fitri, untuk para pemudik yang menggunakan jalur darat melewati Toll, Bank BRI juga memberikan kemudahan pembayaran toll menggunakan kartu BRIZZI di jalur :
1. Jakarta – Cikampek
2. Cikampek – Palimanan
3. Cikampek – Purwakarta – Padalarang
4. Padalarang – Cileunyi
5. Palimanan – Kanci
6. Kanci – Pejagan
7. Pejagan – Brebes
8. Jakarta Outer Ring Road
9. Bogor Outer Ring Road
10. Meruya Ulujami
11. Jakarta – Tangerang
12. Jagorawi (GT Cibubur)
13. Bali Mandara, dan
14. Waru – Juanda Surabaya

Untuk mendukung hal tersebut Bank BRI telah menyediakan 2.053 unit kerja (Kanca,KCP,KK) untuk memudahkan nasabah dalam mendapatkan kartu BRIZZI.

Dengan semakin lengkapnya produk dan jasa layanan yang dimiliki, BRI yakin Pemberian Fasilitas Asuransi untuk Agen BRILink dapat melengkapi kebutuhan nasabahnya dan menjadikan Bank BRI sebagai one stop financial services for micro banking. (*)

 

 

Editor: Paulus Yoga

6 Responses to "Libur Lebaran, BRI Siagakan 373 Kantor"

  1. Gojek Ngepot   28/06/2016 at 15:41

    bagus dah kebetulan ane nasabah BNI, klo lagi musim lebaran gini emg kudu harus lebih ekstra dari hari biasa.

    Reply
  2. zuli widya sari   03/07/2016 at 07:13

    Mau tanya kalo bank bri cabang barabau kalsel senin bsk tgl 4 juli 2016 buka tidak

    Reply
  3. zuli widya sari   03/07/2016 at 07:15

    Maksudnya barabai kalsel hulu sungai tengah

    Reply
  4. inat nurbayinat   03/07/2016 at 21:16

    Bank bri tambun bekasi tanggal 4 july masih buka???sampai jam berapa???

    Reply
  5. indri fresli yanti   04/07/2016 at 21:33

    Maaf mau tanya besok tgl 5 bank bri buka apa nggak ya? Soalnya ini atm saya kaya nya ke blockir itu juga gara” pas masukin ke atm pas masukin pass nya bener tpi d mesinnya gak mau malah ngeluarin kartunya lagi..

    Reply
  6. riyan ardhika   09/07/2016 at 23:28

    Mau tanya nih.saya ada transaksi buyer saya trnsfer via int banking BRI ke Rek BCA saya.di depan saya buyer saya sudah lihatin bahwa transaksi transfer berhasil.dari pukul 12.00 Sabtu 9juli 2016.sampai sekarang blom ada uang masuk ke BCA saya.mohon diperhatikan jgn sampe BRI banyak gangguan dlm hal seperti ini karna sangat mempengaruhi kepercayaan org yg sedang jual beli lewat transaksi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.